Предложение, типа

Мне так – в лом…
Но раз забили…
Типа, стрелки, за столом…
Вроде много и не пили…
Закусили ведь потом…
Тёр сугубо интересный…
Мама ждёт и папа ждет…
Дочка их, им хоть из леса…
Зятя к дому приведёт?..
Если честно, я – отважный…
А тем более – с тобой…
Я как понял, уже каждый…
За тобой – как за горой…
Ну а ты, на мне застряла…
Всё пошло так кувырком…
Мне что стрелки, что мочало…
Раз забили…
Только… в лом.

2008.03.13


Рецензии