Богеме
А из простого села,
У Вас сеят сплетни,
А у нас семена.
Мы не плетём интриг,
А плетём косы,
Нам нипочём ни дождь,
Ни морозы.
У Вас есть кореты,
У нас телеги,
У Вас козни,
А у нас рыболовные сети.
У Вас туалеты,
У нас же простое тряпьё.
У нас чистое сердце,
У Вас же одно вороньё!
Свидетельство о публикации №108031300690