Утро
Рассвет трепещит на листах берёзных,
И невесом полёт шмеля,
Кипит смола в янтарных соснах.
Природа в дрёме,
Пробужденье сна,
Чу,свет роса на травах серебрится,
И тают в небе облака,
Сквозь них луч солнышка рядится.
Звонарь благовествует,
Горят лазурью небеса,
Не спит душа,
Земля уже не дремлет,
Растаяла на листиках роса.
Свидетельство о публикации №108031300677
Алексей Ляшенко 22.03.2008 22:20 Заявить о нарушении