Сергею Есенину
Удавка его обняла.
Объятый какою болью -
Творил такие дела?!
Певчий березовой рощи,
Разбойник и соловей.
Жизни своей погонщик
Резал своих коней...
Встряхнул кудрявые мысли.
Струны души рвались.
Стук - и они повисли,
Хрип - и оборвались.
06.11.2006
Свидетельство о публикации №108031300665