Зимушка
Расстели белёсы покрывала, зимушка.
Я бы милого баюкала под голос твой,
Голову над ним склоня как ивушка.
Да смотря на окна в стужу,
Заузоренные синим инеем,
Я плела бы ласку-кружево
И мил дружка называла нежным именем.
27.11.2007
Свидетельство о публикации №108031300662