не читать.. это для меня
**********************************************
могу я написать сам себе..?!
----------------------------------------------
я уснул когда солнце уже полоскалось
в пене волн,что приносит прибой
что то мне не спалось,навалилась усталость
злую шутку играя со мной
я сижу утомленный от дум одиноких
скачут мысли,мне их не собрать
отчего я не знаю,но мне очень плохо
нет я знаю,зачем себе врать
я тоскую о них и ищу я причины
почему..,что б себя оправдать..
разделил я себя на две половины
и никак не могу их собрать
мне бы волком завыть,что еще мне осталось
но лишь хрип,да сопенье в ночи
мысль вонзилась в меня,впереди только старость
и бессилье с словами..прости..
я не сплю,мне не надо,сижу "дураком"
тупо думы листая..свои
и живу оставляя я все на потом
оглянулся ,а все позади..
не прощайте меня,но мне это так надо
хоть готов я к ударам судьбы
просто видно душой я дошел до преграды
и никак не могу перейти..
я уснул когда солнце..да,я и не видел
что взошло..только вижу светло
я уснул..нет скорее всего провалился
я туда,где все время..темно.
московское время.....06-11 минут,да,что там московское..мое-04-11../кто прочел,тот ..../
Свидетельство о публикации №108031300649
А зачем это нужно…?
Ведь сильнее , когда целиком…
Ты хотел, чтобы все, кого знал, жили дружно?!
Получилось, что всё кувырком!!!
Не грусти, мой любимый поэт…
Сашка, всё в жизни будет хорошо!
С теплом Ириша
Ириша Симакова 23.11.2008 22:51 Заявить о нарушении
и в радость ..конечно в беду..
вот так и живем..у самого края..
решая судьбу..на ходу..
/коль остановишься на миг..и вижу я не то достиг../
Александр Шелякин 24.11.2008 01:31 Заявить о нарушении