sabotage

Ничего личного, только факты:
Мой глубокий поклон исступлению,
С которым Вы, мой милый, множите пакты
С собственной совестью – о ненападении.

Такая политика, mon chere, сгубила
Не одно государство мира…
Да и, собственно, что Вам проку
От запада, если ветер с востока?

Но раз уж Вы для себя решили,
Что империя целостна и нерушима,
Не страшны ни пехота, ни авиация,
У атомных бомб нет шанса взорваться,

То какого черта, Ваше Величество,
Не праздничны флаги и гимны не слышатся?
Похвальна жертва, завидно терпение…
Мое почтение!


Рецензии