Тьфу, тьфу

Пенка – в край, держи губами…
Я бокалов тех не мыл…
А что сделается с нами?..
Значит, пиво зря открыл?..

Вот, на пенке я залип…
То бишь, знатный солод…
Ты опять за птичий грипп?..
Сразу видно – молод…

Слушай дядьку, я – пожил…
И ещё стараюсь…
Сколько пива перепил…
Много… и – не каюсь…

Под сухую рыбку в соль…
Раздирай руками…
Я тут нянька тебе, чтоль?..
А потом – зубами…

Если пиво на столе…
Конспектируй сразу…
Опыт есть, ни в жисть ко мне…
Ни одна зараза.

2008.03.13


Рецензии