Да, вся жизнь такая

В календарь - тринадцать светит…
Ну, а как вжеж без него?..
За себя он - не ответит…
Он вжеж, вроде, как – того?..
Это мы – умны, красивы…
Догадались разместить…
Календарь – как та же ксива…
Наше всё, с кого спросить?..
Депутат с меня, что пуля…
Даже с доброго дерьма…
Я туда хотел, но – дулю…
Их вже там своих же – тьма…
Им скорее постараться…
Закрома свои набить…
А вот взять и догадаться…
Нам – тринадцать – отменить…
Я скажу – уже за дело…
Календарь с таким числом…
День такой – один… и смело…
Мы – гуляем… лишь – потом…
Через месяц – снова светит…
Типа – горе катится…
Так живём, привыкли, встретят…
Лишь бы то – не пятница.

2008.03.13


Рецензии