Давай договоримся

Вот, проснулся среди ночи…
Сон был - снова за тебя…
Я – серьёзно, между прочим…
Ты, куда-то торопя…
Разогнала время,… то ли…
Разогнался что-то сам…
В кои веки и доколе…
Мёд тот – тоже по усам…
Вроде, как бы, обнимались…
Говорили все слова…
А в сухом пайке – остались…
Тёмна ночь, сыры дрова…
Я, конечно, повернулся…
Ты меня во сне найди…
Чтобы спал и не проснулся…
Умоляю – не буди.

2008.03.13


Рецензии