Уже - везде

Гиперболический квадрат…
Дугой вписался в полусферу…
Гипотенуза – тоже мрак…
Совсем не знает своёй меры…
Котангенс совесть потерял…
Всегда тупой, а здесь подавно…
Он синусоиду обнял…
Та тоже стала с ним на равных…
Им только градус подавай…
На брудершафт ещё попить…
Похоже, прёт уже за край…
Тригонометрия,… етить.

2008.03.10


Рецензии