смертельная любовь

В душе пустота и разбитые стёкла
Осколками слились с остатками сердца
Рубашка от крови уж нАсквозь промокла
И мне от тебя никуда уж не деться….

Я знаю пришла ты со мной породниться
Ты смертушка мне подарила б минутку
Мне б только одну! Чтоб успела проститься
С тем самым жестоким и моим самым чутким

Он дикий мой зверь и мой ангел небесный
Его не понять и тебе, не старайся!
Да я и сама не пойму, если честно
В чём тайна твоя, мой любимый?Сознайся!

Теперь на пороге всех жизненных истин
Осталась одна неразгаданной тайна
Как ты очутился, мой пламенный мистик
Под смерти-то маской? Неужто случайно?


Рецензии