Приговор. Из раннего

Томится воск перед иконой,
Я стыну в кресле и глаза
Не отвожу от телефона.
Крадется полночь по часам.

Струится лунная дорога
Под россыпь света в небесах,
Я подожду еще немного,
Всего-то - полночь на часах.

Холодный кофе допивая,
Не понимаю Что и За.
Меня спокойно добивает
Немая полночь на часах.

Табачный пласт залег в квартире,
В моей постели и в слезах.
И вот уже часа четыре -
Все полночь на моих часах.

И вот уже горчит от дыма,
И глупо верить в чудеса.
Нет больше времени, любимый.
Все!.. Полночь - на моих часах.

27.06.1992г.


Рецензии