Чавкая по слякоти безумия

Чавкая по слякоти безумия
Сапогами, шипованными вопросами
Я рванулся вперед слишком поздно
Не поняв, что такое по сути Я.

Неужели теперь бесконечно мне
Догонять по московской жиже
Истины – что витают выше,
Вымазав сердце подобно свинье

Так ли надо развинчивать ценности,
Что питали меня доныне,
Топором, что нашелся в пустыне,
Перекраивать карту местности.

Картография слепой души,
Где песок перемешан со снегом,
В результате безумного бега.
Вся по швам эта карта трещит.


Рецензии
Здравствуйте, Илья. Спасибо Вам, что Сашку вытащили. Я Ваш должник, если что нужно, например баллы, обращайтесь.
С ув., Андриян

Чёртик Из Коробочки   04.04.2008 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.