ты моя слабость..

Я растворю 9 кубиков с болью
Я заплачу слегка и займемся любовью
На холодной кровати
В одинокой квартире
Я скажу тебе хватит
Когда кончатся силы

Верить в любовь
Это все что осталась
Ведь я твоя боль
А ты моя слабость..


Рецензии
Очень! :)))Красиво!

Успехов Вам!
Заходите в гости!

С теплом,

Ольга Маленко   13.03.2008 03:34     Заявить о нарушении