прощали
я так прощала
ты так смотрел
я у-ми-ра-ла!
в движенье тел
и в их оконных отраженьях
меня преодалел
в ночных страженьях.
И изгибаясь
Друг другом упиваясь
Забыв о прочих
Во мраке ночи…..
Меня простил ты
Тебя простила
Дожгли мосты
Я не любила.
Свидетельство о публикации №108031300489