одиночество

Одиночество..
без обещаний
Твое холодное пророчество
На пике всех прощаний
И в безмятежности
Или в безмолвии
С остатком нежности
Мы непокорные..
Хотели выстрелить,
без громких выстрелов
Остаться тихими…
В порыв неистовый

И вот
В полудень,
в одночасье
Лишь наше счастье
схватив за пульс запястье
простилось….

такое настоящее
такое ощутимое
теперь уже прошедшее..
я сумашедшая…..
я сумашедшая….


Рецензии
Приятно в голове читается. Равнодушному туману в моей каменной башке часто не хватает подобного рассеивающего шепота

Станислав Герральдий   16.03.2008 04:41     Заявить о нарушении