Автопортрет
Виртуальное звено нелинейной цепи эволюции на пути от осознания актуальности объективного рационализма к синергетике креативного безумия и обратно. Беспрецедентно циничный перфекционист и псевдоматериальная проекция парадигмы альтернативной культуры на матрицу ультраэкзотического менталитета. Стратегически ориентированный системный драйвер не адекватный контексту традиционного мироустройства.
Ангел Осени (12-13.03.08)
© Copyright:
Ангел Осени, 2008
Свидетельство о публикации №108031300478
Рецензии
С точки зрения банальной эрудиции, могу констатировать, что из всего вышеизложенного синергетика креативного безумия мне наиболее импонирует!
)))
Василиса П 15.03.2008 19:45
Заявить о нарушении