Раскрой мне душу вражий изменник...

Раскрой мне душу вражий изменник...
Твоя вина размерами с овраг.
В моих глазах уж ты не просто пленник...
Не просто зло, соперник или враг.

Снимай скорей очередную маску,
в лицо мне ври, но я же как рентген.
Накинь хоть на глаза мои повязку
увижу ложь сквозь сотни толстых стен.

Не стоит умолять словами лести,
раскрой мне душу вражеский герой!
Пойми, что здесь не просто дело чести...
Ты был рожденный преданной страной!

И раз посмел ты пасть под власть монеток,
и раз сумел в себе предать себя.
Готов уж я терзать до малых клеток...
Предателя убогого - тебя!

Признайся, повторяю раз за разом.
Уж чаша зла наполнилась виной…
Как хорошо однажды чистым глазом
Увидел ложь за каменной стеной.

Tuesday, February 05, 2008


Рецензии