Я сотни лет тебя ждала!
-И я тебя искал.
Я сотни раз тебя звала!
-И я тебе кричал.
Я так устала быть одна.
-Прости!И я был не святым в пути.
Я миллионы роз другим дарил.
Я помню,ты об этом говорил,
а знаешь, среди них была и я...
-Как? Почему же не узнала ты меня?
Ведь я тебя Ждала!
-А я искал...
Ведь я тебя звала!
-И я кричал!!!Среди чужих миров отмерив путь
Я знал, мы встретимся когда-нибудь!!!
Свидетельство о публикации №108031304704