Мальчик мой, ты меня успокоил
И услышан твой голос любви.
Бьётся нежностью сердце большое
И с душою душа говорит.
Только будь осторожней, мой милый,
И пока я не рядом - вдали,
Чтоб тебя ещё долго любила,
Ещё лучше - с собой позови.
Свидетельство о публикации №108031304697