Это совсем не манифест, это - крик!

КАРТИНЫ ИВАШЁВА-МУСАТОВА похищены из взломаных комнат!

Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:31 (ссылка)редактировать
В декабре 2007 - январе 2008 года из-за разгильдяйства директора школы № 91 группа балбесов взломала комнаты в школе, где хранился архив художника Ивашёва-Мусатова. Воры украли часть архива! Сейчас устанавливается число и предметность кражи.... Все картины небольшого размера, включая эскизы, совсем маленькие!
КАК ПРАВИЛО ВСЕ РАБОТЫ ПОДПИСАНЫ ХУДОЖНИКОМ И СОДЕРЖАТ ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ДНЯХ ИХ СОЗДАНИЯ И ВСЕХ СЕАНСОВ РАБОТЫ НАД НИМИ!
ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ ЭТИ КАРТИНЫ, СООБЩИТЕ МНЕ! НЕ ДОПУСТИТЕ РАЗГРАБЛЕНИЯ АРХИВА ПРЕКРАСНОГО ХУДОЖНИКА, ПРОШЕДШЕГО ГУЛАГ!
НАЗВАНИЯ КАРТИН: КВАЗИМОДО
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА
Борис Годунов
БЕТХОВЕН
Поплечный портрет девушки
(Натюрморт с торсом)
литография Весенний лес (три варианта)
СПИСОК РАБОТ БУДЕТ РАСШИРЕН!

В ближайшее время я опубликую фотографии этих работ.
По факту кражи возбуждено уголовное дело!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ КАРТИНЫ!


Рецензии