Без тебя...

Без тебя каждый день как год,
Моих сил не хватает ждать,
И я дням потеряла счет
Попытавшись их сосчитать.

Снова тянется серый день,
Так похожий на тот, что был,
Но не хочется верить мне
В то, что ты обо мне забыл.

Я веду бои с тишиной,
И наверное, схожу с ума,
А когда проиграю бой,
Я ночами лежу без сна.

Боже мой, сколько можно ждать,
Ну когда же вернешься ты?
Я ночами могу не спать,
Но не вынесу пустоты...


Рецензии