Римский мир

М.

На кухне выдохся портвейн,
Кругом бардак и много пыли,
За шкафом жив, здоров паук,
Тарелок нет - расколотили.

Пусть где-то там гуляет день,
Асфальт до клея раскален,
Твой римский мир не стал моим,
А мой в тебя еще влюблен.

И этот вкус, и этот звук…
Я здесь была когда – то, до…
Gracias! Ange, mon cheri –
Через тебя я вижу все…


Рецензии