Все в этих строчках
Пальцы настойчиво вновь застучали
Все в этих строчках, вся боль, все печали,
Радости капля и грусти до дна.
Жизнь бесполезная глупая шутка
Вся из сюжетов, но только без смысла
Год пролетает, а словно минутка
Быстро бегут неуемные числа
Время как ветер, быстрей и по кругу
Вмиг раздувает по ветру страницы
Жизнь улетает, но может быть к югу
Словно большая дремучая птица?
Свидетельство о публикации №108031304666
Понравилось!
Настя Капустина 18.03.2008 06:33 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада.
Ольга Верная 18.03.2008 19:45 Заявить о нарушении