и снова о любви

Две красные розы на белом снегу,
как капли запёкшейся крови.
Просто слова - "Без тебя не могу",
но труднее зубной боли.
И просто молчанье , о чём говорить?
Мы просто хотели немного любить.
Н е м н о г о  ...
А так вот не получается !
Любовь Без спроса врывается
И крыльями нас по щекам бьёт.
Счастлив лишь тот, кто себе не врёт,
А в Любовь с головой окунается!


Рецензии