Прекурсоры

«И смена послужит смене… неловко и обернуться.
 Я знаю: за мною стены, да чтобы неловкость выпить…
Останься. Побудь со мною. Мне нынче темно без света.
А где-то, под звуки ветра сидят и как будто верят,
Как будто бы что-то знают, не стены, не стены.
Мне вены неважно на нервах играют.
Ах, где же мой принц, так долго.
 Ах, что же мне ночью не спится?
…и пусть мать-земля будет пухом,
 и пусть твоя смерть мне приснится…»


Рецензии