Девушке
И никогда больше мы не сойдемся
Только о тебе буду мечтать
Будет сердце моё постоянно пылать
А сегодня я лягу спать
Ты будешь сниться мне опять
Не перестану тебя я любить
Никогда не смогу тебя я забыть
Из-за тебя не брошу пить
Но скоро забуду тебя может быть
И тогда наконец брошу пить
Начну жизнь с новой страницы
Былые мечты улетят словно птицы
И тогда начну снова крутиться
Гулять, влюбляться, веселиться
И когда встречу тебя я опять
Не будет сердце моё так пылать
Вспомню, как это было давно
Как выглядело это смешно
И знай любовь во мне не умрёт никогда
Будет ярче гореть, чем полярная звезда
И, наконец поймешь ты тогда
Как сильно любил я тебя =)
Свидетельство о публикации №108031304591
Антонина Шурцева 27.01.2014 21:07 Заявить о нарушении