Не куплю я тебя... не куплю...

Не куплю я тебя... не куплю
И не стой так продажным товаром
Посмотрю на тебя... посмотрю...
И отвечу я взгляду, лишь... взглядом...

Постоишь ты еще... постоишь...
И продашься другому... красиво...
Не красиво лишь катится... жизнь...
Что раскрашена краской... игривой...

Не смотрю я уже... не смотрю...
На твоих сумасшествий... наряды...
И давно уже я не пою...
То что пелось, читалось во взглядах...


Рецензии