У нас не будет завтра,

У нас не будет завтра,
Есть только лишь теперь
Мне б силами собраться
И нараспашку дверь

Иди вперед к свободе,
Все за порогом дома.
Один был в своем роде
Теперь ты лишь знакомый.


Рецензии