было

у меня было много мужей.
все равно меня тянет замуж.
я была много раз женой,
много раз кольцо надевала.

а потом бросала кольцо
и гадала на нем,
глядя в воду.
в воде видела оного парня.
а былому - плевала в руку.

прежний парень ходил женатый.
ну а я без кольца -
девка-девкой.
все равно меня тянет замуж.
так мотаю на перст нитку жизней.


Рецензии