Ты и слово всем мужчинам посвящается
женщина ушами еще и боится.
Твое слово- лишь миг,
что улетит в тобою созданное небытие.
Один лишь миг
и красавица душа
в зверенка маленького превратится
с испугом на минуту затаится.
Чтоб зализать внезапные раны
Из сердца шипы вытянуть.
улыбкою расправить
и поплакать в стороне.
один лишь миг
и прошлые забытые обиды
уколят вновь и вновь
и страх от боли, страх опять обжечься
нависнет тучей грозовой,
вопросом и ответом, восклицанием души.
И лишь инстинкт, желанье сохраниться
возможно нас разгонит прочь.
Не сразу, может а спустя
бесчичленные сожаленья.
Тогда- останется один вопрос,
недоуменье, удивление в глазах...
А что там было? О чем разговор?
..неправильных слов переплетенье.
А потом, потом судьба покажет,
какой там миг опять преподнесет..
Слова плохие береги, мужчина,
Разрушишь многое. Потом ведь не вернешь!
Свидетельство о публикации №108031304567
Дмитрий Поздеев 23.03.2008 15:13 Заявить о нарушении
С искренним уважением. Дмитрий.
Дмитрий Поздеев 23.03.2008 15:17 Заявить о нарушении
Марина Корженевич 23.03.2008 19:13 Заявить о нарушении