Морозы

Сбрасываю туфли, платье
(Как написано в романе),
И тону в чужих объятьях,
И тону в самообмане.
Вот шампанское и розы,
И счастливые заботы.
А когда придут морозы,
То меня согреет кто-то.
И казалось бы: вот счастье!
Никого не ненавижу.
Только сердце рвёт на части,
Лишь когда тебя увижу.
Родинка на шее, справа,
Взгляд зелёных глаз прекрасных.
Вот ошибки б все исправить
Так, как в школе: пастой красной.
По тропинке бы по снежной
Не пришла б, а прибежала.
И тебя к себе, мой нежный,
Крепко-крепко б я прижала.
Сбрасываю туфли, платье.
Я одна. Завяли розы.
Мне б сейчас в твои объятья.
Май. Суровые морозы.

16января 2007г.


Рецензии
Здравствуйте! Очень понравились Ваши стихи. Есть в них некая изюминка … .Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   11.03.2012 21:07     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Некаренина   12.03.2012 23:11   Заявить о нарушении