Беговые дороги счастья...
Слоить эмоции кусками,
В довесок ,перебежками…
По жизни бегать ,счастье укрепляя.
Вокруг любви как будто
крепость возвышая,
Не пустим,в наше королевство серость!
Ведь мы по капле наши души изучали
К мечте идя
Мы правы в том,что делаем …
А если кто оступиться из нас,
То,Бог простит!
Мы слишком быстро бегаем
Ведь он поймет ,что это лучше чем стоять
На окружающих крича :«Что вы наделали!!!»
И все грехи, что по слабинке совершим
Зачтутся как ошибки нам от страха,
Ведь все чуть-чуть бояться ,кто любим
Предательства ,измены, жизни краха…
Свидетельство о публикации №108031304539
То,Бог простит!
Мы слишком быстро бегаем
Ведь он поймет ,что это лучше чем стоять
На окружающих крича :«Что вы наделали!!!»" - поэтическая черта Времени.Очень понравилось!
Владислав Благодатский 13.03.2008 23:35 Заявить о нарушении