Если... мне хотелось
Плыть по изломам света,
Мнить, словно ждать ответа,
И об этом обо всем забыть.
Песни, что казались спеты
За три дня до нового пути -
Мне хотелось навсегда уйти,
Не раскрыв последние секреты.
Если...остановишь время,
Навсегда останусь в пустоте,
Отдаваясь цвету на холсте,
Вознеся неистовое бремя...
Если...мне хотелось быть....
Свидетельство о публикации №108031304535