Легкий флер... Легкий флирт...
Невесомый, влекущий соблазн…
Соблазнения…вида искусства
Что, по сути, все тот же… обман…
Чуть поддался,… теряется почва…
Чуть подался… и пропасть зовет…
Что бездоннее… светлого чувства..
В бесконечный… порочный полет…
Рот открыт… и раскинуты руки
И в ушах… неминуемый свист
А ведь это еще… и не муки…
Муки скоро… сбегутся на свист…
Легкий флирт,… одуряющий запах
Невесомый, влекущий соблазн…
Соблазнения…вида искусства
Что, по сути, все тот же… обман…
Свидетельство о публикации №108031304534