Только Ты
Больше нет ничего интересней,
Чем твои признанья отважные,
Чем мои недопетые песни.
Абсолютно другие восходы,
И закаты другие, наверное.
Без тебя не плывут пароходы,
И константы вдруг стали неверными.
Больше смысла нет в песнях и танцах,
И стихи мои стали ненужными.
А автобусы на автостанциях
Шепчут мне: «Пункт прибытия – Южный».
Я с тобою могла всё на свете,
А теперь поломались мосты.
Я спрошу, но никто не ответит:
«Почему, почему только ты?..»
7ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №108031304518