Одинокая женщина
Не ходи без вазелина
Может ты, а вдруг тебя
Знай, что это всё любя
В нос, под мышку
Просто в пах
В этот день возможен трах
Хочешь с кошкой, иль с собакой
С мужиком в подъезде раком
А попробуй на ходу
Ляжкой приласкать манду
Всё в тебе горит, искрится
Между ног уже дымится
Но случилась тут беда
Друга не нашла манда
Вот и вечер уж настал
У кого-то где-то встал
Кто на радость, кто беду
Но нашел себе манду
Ну а ты сидишь одна
Без самца и без вина
Хероватенько тебе
Без конца в твоей манде
Но не стоит унывать
Душ прими и ляг в кровать
Ноги разведи пошире
Пальцем: раз, два, три, четыре
Подкатило! Ноги Уже
И зачем мужик здесь нужен?
Свидетельство о публикации №108031304513