не было

И сигаретный дым,
И стынет чашка чая…
Не скучно – я скучаю.
Я вспоминаю то,
что было не со мной,
и забываю то,
чего со мной не будет.

Не снившиеся сны,
Заезженность пластинки…
И люди – только снимки…
И хрусткость простыней
Безбожно крошит душу.
И невозможность быть
Захлопнет утром дверь.

Слова висят, как смог,
В прокуренной квартире.
И ты сегодня в гриме.
А я сегодня твой.
И забываю то,
Что было не со мной.
И ненавижу то,
Чего со мной не будет.


Рецензии
а я все читаю.. читаю...
взахлеб..)

Пропащая   22.05.2008 23:37     Заявить о нарушении
а мне радостно... всегда радостно, когда какая-то ощущенческая писанина ощущается кем-то еще...

зина

Зинаида Негиппиус   23.05.2008 14:42   Заявить о нарушении