4. Вопрос

       

Он ставил перед ней проблему за проблемой.
Она и думать ни о чем не хотела,
не то, что решать.
Но решать пришлось.
Тогда она решила решать не думая.
И стала она решать направо и налево.
Но все ее решения не сходились с ответом.
Тогда она решила думать, но не решать.
Но все, о чем она думала,
решительно требовало ответа.

Ответ.
Тогда она устала и все решила.
А он понял, что решать придется ему.

Правильный ответ. (его, конечно.)
женщина должна:
а) лежать
б) молча
в) рядом

29.03.1990г.


Рецензии