3. Озарение

Она ждала его всю жизнь.
Потом - весь год.
Потом она ждала его целый день.
Тогда он пришел.
И ушел.
А потом снова пришел.
И снова ушел.
И она ждала его.
Тогда он опять пришел.
И она ждала, что он опять уйдет.
А он не уходил.
И тогда она стала ждать, что он не уйдет.
И он не уходил.
И тогда она стала ждать, что он поверит в то,
что она ждала.
И так она привыкла ждать, что даже испугалась -
Что если он придет однажды,
А она и не заметит?

25.03.1990г.


Рецензии