И все закончилось!!!

И все закончилось!
И снова все разбито -
Судьба, душа...
Так в голове шумит!
Кипит слеза,
Щека моя покрыта ранами
Ожег глубокий, он неизлечим,
Рубец навеки, ТОЧНО - навсегда!
Уйду в себя опять,
Зароюсь, погружусь...
Останусь с мыслями наедине,
Одна...
Никто теперь не будет видеть мою грусть,
И не заметит даже,
Не будет знать меня.

Ты, не узнаешь!
Ты, не увидишь!
Ты, не услышишь!
Никогда!!!


Рецензии