Дайте мне

Дайте мне!!!!
Тишины...
Дайте мыслей свободных!!!
Дайте воздуха свежего
хоть на глоток!!!
Растегните корсет
и снимите оковы,
или дайте уснуть...
насовсем и без снов...
Нет!подайте гитару!!!
я вам спою песни
про луга заливные,
про запах цветов..
...обнимите меня...
мне никак не согреться..
поцелуйте..солгите
про ночь,про любовь...
Нет!!!молчите!!!!
Давайте курить сигареты..
мне уже не смешно...
с бородой анекдот...
Не тупите!!!!
ну водки,хотябы налейте,
если нету у вас
для меня ничего....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.