Памяти И. Талькова

Поэты не рождаются случайно
Их Бог рождает на семи путях.
На столь коротких жизненных скитаньях
Так много правды в голубых глазах.
 
Пишу стихи и песни сочиняю,
И жду благословения богов,
Ведь сам порою, как малыш мечтаю,
Найти себя в тени моих миров.


Соединив свой мир и то, что ныне
Продолжил путь отцовский не один.
Построив свою сцену на руинах,
Стал продолженьем юный сын.

Каталог правды он успел оставить
Из миллионов глаз, оваций и цветов.
Навечно сохранили вашу память.
Навечно с нами наш Игорь Тальков


Рецензии
Сегодня был на Чистых прудах,сразу вспомнился И.Тальков.Печально...Спасибо,что помните ЕГО!

Владислав Благодатский   13.03.2008 23:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Дорогой Владислав! Вы открываете меня!

Ваевген Винобиус   14.03.2008 22:33   Заявить о нарушении