1. Сначала

       
У них было все - музыка, цветы и шампанское.
Музыкой была она.
Она играла на расческе
и на нервах.
Цветами тоже была она.
Она распускалась всякий раз,
когда чувствовала смерть,
И умирала в распущенности.
И шампанским тоже была она.
Она стреляла и шипела,
От нее кружилась голова и слабели ноги,
а потом путались мысли и хотелось спать.
И они спали.
А она не хотела больше быть
ни музыкой, ни цветами, ни шампанским.
И однажды
она решила просто быть.
И стала она просто быть.
И тогда пришел ты и полюбил меня.
А они стали на нее молиться.

21.03.1990г.


Рецензии