Моя стихия

Я не твоя. Но нет преград,
Чтоб эти факты изменились.
А знаешь, мне вчера приснились
Шампанское и виноград.
И ты. И я. И наши дали.
Далёкие моря и страны.
Проснулась. Показалось странно,
Что мы мечты свои предали.
Зачем теперь мне эти росы,
Коль я одна иду по травам?
И далеко хмельным отравам
До тысячи моих вопросов.
А я не сетую на небо.
Лишь знаю – ты моя стихия!
И не писала бы стихи я,
Коль ты б со мною рядом не был!
А так я счастлива и рада,
Что этот месяц был, как чудо,
Что я была твоей причудой,
Что я была твоей отрадой!
Теперь никто сказать не в праве,
Что зря плясала я и пела!
Я сделать многое успела!
Я многое смогла исправить!
И вот теперь чиста страница!
Ты вроде был и вроде не был.
Смотри, журавль в твоём небе!
Смотри, в моих руках синица!

27апреля 2006г.


Рецензии
Анна!
И Я иду навстречу травам
Вокруг зелёные луга
А всердце огненная лава.
В нем для тебя огонь слова!

Загляни в мою обитель
Мой укромный уголок
И водою окропите,
Чтоб никто не уволок!

Анатолий Ревуцкий   05.03.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.