Лишь мечты

Я не живу, я существую,
Тебя люблю, но не ревную.
Душа пуста.
Тебе нет места
В ней - забыла,
Просто убила
Воспоминания,
Оставила страдания.
Нет..
В памяти остался след
От твоих прикосновений,
От прекрасных мгновений,
Когда был рядом ты.
Тебя я стёрла, оставив
Лишь мечты...

18.01.2008 20:18


Рецензии