Мариэтта

Вы так пикантны, Мариэтта!
Вы - мальчик с девичьим лицом!
Но, к удивленью, частность эта
Не выставляет вас юнцом...

Легко могли бы замуж выдать
К примеру, за амбассадора...
Но есть и один и главный минус -
Вы, Мариэтта, из фарфора.

13.03.08


Рецензии