Девушке из Контакта

Я много красивых девчонок встречал
В контакте, в метро, на работе.
В автобусе руку порой подавал:
"Спуститься помочь Вам позвольте".

Но вот я увидел Ваш солнечный лик
В бескрайних просторах инета.
И вдруг озаренье пришло в тот же миг
В томимую душу поэта.

Не видел я раньше такой красоты,
Не знал о таком совершенстве.
О, дивная роза, пример чистоты!
Мой разум в священном блаженстве.


Рецензии