Трусость

А, трусость - страшный ведь порок!
Сомненья гложат, мучают и не дают покоя.
Твою трусливость,
Никто и не поможет побороть.
Реши все сам,
Рискни, почувствуй, соверши...
Хоть сделай что-то ты на милость!!
Достаточно жалеть себя,
Достаточно так издеваться,
Достаточно любить себя...!
Все оправданья прочь!!!
Подумай - в жизни дальше так не может продолжаться.
Возьми к себе или.. гони,
Так сразу - прочь!!!
В глухую и пустую ночь.


Рецензии